Рейтинг: 18+
Тематика: сериал "THE 100"
Место действия: Земля
Дата: сентябрь 2149 года

> сюжет; > правила; > список ролей;
> занятые внешности; > F.A.Q;> о мире


Wells Jaha
Wells Jaha
Администратор

Finn Collins
Finn Collins
Модератор
Lexa
Lexa
Модератор



Вверх страницы

Вниз страницы

THE 100. Путешествие в бездну

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lexington

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ищут бывшую жену

http://picbug.ru/image-019D_572AE83C.gifhttp://picbug.ru/image-1D21_572AF03B.gif
natalie dormer | натали дормер *

Личные данные


Имя и Фамилия:
Джанетт Оуэн | Jeanette Owen*
Возраст:
34 года
Занятость:
Дизайнер интерьера.
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Всё очень сложно. Открытого конфликта нет, есть вынужденное и холодное перемирие, ради дочери. Возможно, однажды всё и наладится, но не в ближайшем будущем.

Информация о персонаже

био и характер: мы начали встречаться ещё в школе, будучи подростками. Едва нам исполнилось по восемнадцать - расписались и поженились. Буквально через месяц после свадьбы выяснилось, что ты уже на третьем месяце беременности. В таком возрасте детей мы не планировали, но, тем не менее, оба были ужасно рады этому событию. Любовь, страсть, обещания быть вместе до гроба - всё это было. Никаких оговорок, никаких взглядов на сторону - это просто не было нужно. Всё было замечательно. Я пошел в полицейскую академию, ты - на дизайнера. Наши родители помогали нам с ребёнком, мы купили дом (в кредит, но это всё не страшно), ездили вместе с отпуски, проводили выходные и каждую свободную минуту вместе.
Меняться всё начало очень постепенно. Я стал дольше торчать на работе, заваленный делами, виделся с тобой всё реже и реже. Как-то даже забыл о какой-то годовщине, ибо был занят поимкой преступника. Потом, конечно, постарался загладить вину, но осадок всё равно остался. Я просто не чувствовал того, сколько отсутствую дома. Ты ревновала меня к работе, даже подозревала, что у меня может быть любовница, но все попытки докопаться до истины показали лишь то, что я чист. Я не изменял, но хорошим мужем уже не был. Всё еще оставался тем человеком, за которого ты вышла замуж, но меня стало слишком мало.
Шесть лет назад я работал над делом о серийном поджигателе. За время расследования я сильно привязался к Аманде, девочке из семьи, пострадавшей от рук пиромана. В итоге, принял решение взять над ней опекунство. Не сказать, что ты была в восторге от этого решения, но не смогла убедить меня отдать её в приют и сдалась. Возможно, представила, что на её месте могла бы быть наша Элли.
Напрямую с ней ты никогда не конфликтовала, но относилась к ней довольно холодно. Не ограничивала в чем-то, не кричала, всегда была улыбчива и почти мила, если я был рядом, но четко давала понять: что бы ни случилось, она для тебя всегда будет чужой. Возможно, вы бы могли поладить, если бы я сперва обсудил это решение с тобой. Но я просто поставил тебя перед фактом, и ты не могла простить этого мне, а заодно и самой Аманде, которая стала ещё одним клином в наших отношениях.
Чем дальше, тем напряженнее шли наши отношения. Ты всё еще была молода и привлекательна, хотела любви и внимания, но ощущала себя брошенной и чахнущей в четырех стенах. Все попытки заставить меня вылезти из работы заканчивались бесконечными извинениями и обещаниями сделать что-то со своим графиком, но в итоге ты все равно оставалась с несбывшимися ожиданиями. Думаю, ты всё еще любила меня, но уже не так, как прежде. К тому же, моя увлеченность работой не давала никаких просветов на будущее, не говоря уже о том, что в принципе была небезопасной.
Ты не пыталась найти кого-то на стороне нарочно. Наряду с остальными проектами, ты оформляла дом Уэйта Стинсона, общалась с ним исключительно по делу, однако по окончанию работы он попросил тебя о встрече. Сперва ты не отвечала ему. Сомневалась, боролась с желанием попробовать. В очередной раз попыталась поговорить со мной о работе, и, придя к прежнему результату, всё-таки решилась и откликнулась на предложение Уэйта. Он ждал тебя, и ему было все равно, что ты не свободна, хотя ты никогда не снимала своего кольца при встречах с ним. Он окружил тебя той заботой, вниманием и любовью, которыми я уже давно тебя обделял. О ваших отношениях знала только Элли - вы всегда были близки, как лучшие подруги, ты доверяла ей абсолютно всё. И хоть она была в ужасе от мысли о нашем разводе, она так же понимала и чувствовала, что рядом с Уэйтом ты вновь ожила. Глядя на то, как ты страдаешь от двойной жизни, Уэйт убедил тебя перестать скрываться и вы рассказали об этом мне.

отрывок из моего поста связанный с этим событием

Странно было прийти домой и обнаружить Джанетт собравшей вещи и сидящей на них в их комнате. Она ждала его, чтобы сказать о том, что уходит. Сперва Оуэн не понял и даже решил, что это шутка такая или розыгрыш, но мотив ему не понятен. Однако, женщина поспешила разубедить его в этом заблуждении. По всему было видно, что раздражение в ней накапливалось довольно долго и теперь она, наконец, решилась его выплеснуть.
Она возмущалась очень долго и громко, ходила из стороны в сторону по комнате. Кейденс был вынужден запереть дверь, хотя всё равно опасался, что дочь будет это слышать. Все попытки утихомирить жену и убедить её в том, что всё будет в порядке, что он постарается что-нибудь придумать с работой (как они оба прекрасно знали, дающие лишь временный результат), только больше распаляли Джанетт. Она наотрез отказывалась слушать его. Под конец, когда ей не стало хватать обычных аргументов, ведь на каждые её слова Оуэн находил что сказать, Джанетт заявила о том, что у неё есть любовник, что она давно с ним, и что именно он вдохновил её на то, что бы наконец уйти от Оуэна и перестать скрывать их отношения.
Кей опять не поверил. Да и с чего ему было? Он никогда не подозревал жену в изменах. Да, он из-за работы нередко задерживался,  зачастую не знал о том, чем она занята, но он не считал это поводом в чем-то её подозревать. Ему казалось, что в отношениях всё было так же, как и раньше, вот только Оуэн не представлял себе, насколько он ошибался. Таким громким словам требовались подтверждения, и Джанетт пообещала, что доказательства будут, если он пообещает эти самые доказательства не трогать. Мужчина не раздумывая дал согласие, в виду того, что не ожидал в самом деле кого-то здесь увидеть. Кейденс был настолько уперт в своём неверии, что даже готов был поверить в собственную версию о том, что пришедший - её друг, который согласился изобразить её любовника, чтобы только убедить его и дать ей возможность уйти. Непонятно для чего, к слову, если это лишь розыгрыш, но о логичности своей теории Оуэн мало заботился. Не хотелось, что бы проклятый здравый смысл просто взял и всё испортил. Но когда озадаченные и даже разозленные его непрошибаемостью любовники начали целоваться, готовые чуть ли не трахнуться перед ним на столе, чтобы уверить его в реальности происходящего, все попытки Оуэна противиться очевидному были сломаны о суровую реальность. Правда была в том, последние пару лет он работе уделял больше времени, чем семье, в том, что Джанетт, быть может, что-то еще и испытывала к нему - бывшее когда-то ярким чувством, но теперь угасшее - но больше не хотела чувствовать себя домохозяйкой, чахнущей в четырех стенах, обреченной на взращивание дочери и наблюдение за увяданием собственной красоты. Любви Оуэна ей не хватало и эмоционально и физически - уставший после работы Оуэн ночью хотел выспаться, а не исполнить супружеский долг, а днем - пообщаться с дочерью, в те редкие часы, которые он мог её видеть.

дополнительно: идет "в наборе" с заявкой на любовника (Уэйт Стинсон) и дочь Элли Оуэн. Разрыв произошел около полугода назад от реального времени в игре, пару месяцев назад мы разошлись официально, дочь осталась с тобой.
Хочу отыграть в первую очередь это самое расставание, когда вы с Уэйтом решили мне сообщить об этом.
Далее: сейчас я встречаюсь с Амандой, и это определенно повод для столкновения сторон и совместных эпизодов.

Требования и условия


Пробный пост с любой ролевой, но анкету по заявке оформите своими словами. Пусть это будет всего 10-15 предложений, но от вас.
Обещаю обеспечить игрой и графикой. Ваши потенциальные соигроки: я и Аманда, а так же Уэйт и Элли (персонажи пока что тоже лишь в виде заявок), так что необходимо желание и самому развивать персонажа, вне задуманных мной сюжетных линий.
Так же есть некоторые детали их взаимоотношений, о которых я сообщу непосредственно в лс, ибо это слишком личное хдд


* - возможна замена внешности по типажу (актриса около 30-ти или выглядящая на этот возраст; блондинка)
** - девичья фамилия на ваш выбор, имя менять не желательно, но, если уж очень не нравится, возможно;

0

32

http://s1.uploads.ru/mENgx.png


В РОЗЫСКЕ ТАК ЖЕ

http://s3.uploads.ru/V5JSl.png

http://s6.uploads.ru/c3oqA.png

http://s6.uploads.ru/MO4io.png

http://s3.uploads.ru/KRrdj.png

http://s7.uploads.ru/hrnRC.png

http://s2.uploads.ru/l3mZY.png

http://s3.uploads.ru/S72VZ.png

http://s2.uploads.ru/cDvjY.png

http://s7.uploads.ru/4MFg5.png

http://s6.uploads.ru/zqD6U.png

http://s2.uploads.ru/s56vH.png

http://s8.uploads.ru/d/9q4JZ.png

http://s0.uploads.ru/d/MFmGw.png

http://s5.uploads.ru/d/lB5D7.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC