Рейтинг: 18+
Тематика: сериал "THE 100"
Место действия: Земля
Дата: сентябрь 2149 года

> сюжет; > правила; > список ролей;
> занятые внешности; > F.A.Q;> о мире


Wells Jaha
Wells Jaha
Администратор

Finn Collins
Finn Collins
Модератор
Lexa
Lexa
Модератор



Вверх страницы

Вниз страницы

THE 100. Путешествие в бездну

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 100. Путешествие в бездну » Partners // Партнеры » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 61 страница 71 из 71

61


Горячая заявка!
Космическая фантастика


http://s2.uploads.ru/GDRhV.jpg
авторский мир

Идет межгалактическая война против завоевателей из глубин космоса, куда еще не дошли исследовательские корабли. Завоеватели на самом деле просто ищут свой новый дом, поскольку их планета была поглощена черной дырой, а подходящих миров до сих пор не найдено.
Многие расы до прихода завоевателей объединились в Союз, но земляне попали туда совсем недавно, поэтому считаются не самой продвинутой и привилегированной расой. Чаще всего они работают в тех.обслуживании. Уборка и прочие мелочи.
Однако, среди землян находятся уникумы, которые поступают в Межгалактические академии, которые есть в каждой галактике, а именно "Млечный путь" и "Андромеда".
После успешного обучения каждый специалист проходит распределение, чтобы точно быть трудоустроенным. И, в случае, если на месте работы довольны сотрудником, его убирают из распределения, т.е. он остается на этом месте почти навсегда.
Вот по такому распределению моя героиня-землянка попадает на корабль, где ее, как и на обучении, продолжают шпынять и унижать. Землянка становится пилотом военного флагманского корабля.
Игра уже началась, но я в поиске капитана-гуманоида, который в конце-концов станет любовью всей жизни землянки. Так же ищем состав корабля, т.е. помощника капитана, врачей и всей личный состав. В наличии бортинженер и агент спецслужбы Союза.

Дополнительно хочу сказать, что мы играем больше в юморной экшн, если так можно сказать, так что лучше приходить с желанием посмеяться, а не занудствовать, что в нашей солнечной системе не 5, а 9 планет.
Аська и скайп есть в профиле.

Заявка от Беззуб

0

62

Загляните к нам на Квиддич!

http://savepic.ru/9126639.png
Гриффиндор против Слизерина;
Игра в режиме онлайн;
Свободные роли Гарри Поттера и Драко Малфоя;
Никаких длинных анкет!
Только квиддич и ничего лишнего!

И всё это только на Бесконечном путешествии!

0

63


Горячая заявка!
Resident Evil


http://www.gamecenter.by/images/product_images/popup_images/2365_1.jpg
Resident Evil/Biohazard (серия игр)

Все началось в конце марта 1998 года. Ничего не предвещало беды. Корпорация "Амбрелла" и ее филиал, находящийся под Раккун-сити во всю проводит эксперименты с Т-вирусом. В начале апреля местная экологическая служба сообщила, что проверка муниципальной системы водоснабжения показала высокий уровень опасных токсинов. Они предположили, что это было вызвано промышленными отходами "Амбреллы". Однако юрист корпорации улаживает дело. В это время происходит нечто, что приводит вскоре к катастрофическим последствиям, и в этом оказываются замешаны двое сотрудников "Амбреллы". Далее жесткие и бесчеловечные убийства начинают волной захлестывать мирный городок.
Я хотела отыграть начало событий, которые привели к краху корпорации. Можно и еще раньше, когда был обнаружен вирус "Прародитель", непосредственное создание "Амбреллы" и начальные стадии проекта "Дети Вескера". В общем, любые возможные события из прошлого игры. А также будущего. Можно обыграть что-то свое. И я даже приветствую авторских персонажей. А можно и что-то старое в лице Леона, Криса, Джилл и остальных. Я готова отыграть любого персонажа из игр. Надеюсь найти такого же фаната.

В данный момент открыт один эпизод, но не закончен. [PG-13, Resident Evil] Raccoon City. Первая глава. Начало заражения. Есть большое желание его доиграть. Не буду против, если вы захотите сменить второго перса на другого. В общем, я с радостью все с вами обсужу. Правда, в итоге персонажи погибнут, а можно будет переходить к последующим событиям. К примеру, в самом городе или в особняке Спенсера. Быть может вы захотите обыграть судьбу бедной Лизы Тревор? Мне вот было бы интересно пройти все от нормальной веселой девочки до жуткого монстра, чья судьба крайне трагична и ужасна.

Заявка от Изабелла

0

64

ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

В ИГРЕ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МУЖЧИНЫ!


Stannis Baratheon

http://se.uploads.ru/rGmlo.jpg

Брат короля Роберта. После его смерти провозгласил себя его приемником, поскольку знал, что дети Серсеи не от брата. Суров и мало эмоционален. Имеет единственную дочь Ширен. Отрекся от собственной религии в пользу Р'глора, Владыки света.

Младший брат королевы Серсеи и Джейме. Он родился уродливым и маленьким, но несмотря на это имеет пытливый ум. Свое внешнее уродство компенсирует начитанностью и находчивостью. Любитель выпивки и шлюх. Собственный отец ненавидит сына, поскольку считает, что он не его ребенок.

Tyrion Lannister

http://s1.uploads.ru/AeE7o.jpg

Jon Snow

http://s7.uploads.ru/IhFs0.jpg

Джон считается внебрачным сыном Эддарда Старка. Однако никто не знает, кто его мать. Кейтилин ненавидит мальчика, поскольку он напоминает ей о единственной неверности мужа. Джон тихий, смелый молодой человек. Имеет белоснежного лютоволка. Решается отправиться в Ночной дозор, а позже влюбляется в одичалую.

Брат принца Дорна. Оберин любит путешествия и интимные ласки, как с женщинами, так и с мужчинами. Он опытный боец, имеет горячую кровь и такой же нрав. Он до сих пор хочет отомстить за убитую сестру. Имеет множество внебрачных детей.

Oberyn Martell

http://sf.uploads.ru/397eX.jpg

Varys

http://sg.uploads.ru/TjW0S.jpg

Его называют Пауком, мастером над шептунами. Варис евнух и кажется слишком мягким, напыщенным и незамысловатым. Никто не знает, но Варис поддерживает Таргариенов и скрывает множество тайн.

Кхал Дрого, вождь дотракийского народа. Он берет в жены Дейнерис Бурерожденную, взамен обещая Визересу армию, и зачинает в ней сына. Он могучий и чуть ли не единственный сильнейший кхал.

Drogo

http://sd.uploads.ru/O75YX.jpg

Daario Naharis

http://s4.uploads.ru/VrzQL.jpg

Он тирошиец, капитан отряда наемников Ворон-Буревестников. Стал капитаном после того, как собственноручно убил двух предыдущих капитанов. Любовник Дейнерис Таргариен.

Рамси сын Русе Болтона. Имеет жестокий, извращенный и отвратительный характер. Поговаривают, он убил законного сына Болтона.

Ramsay Snow

http://se.uploads.ru/P1QHj.jpg

0

65


Game of Thrones
квесты



Минувшие дни Валирии

http://savepic.ru/9568393.jpg
История эта произошла тысячу лет назад, когда Валирия являлась цветущим и богатым государством. Легенда забыта старинная та, ведь страшный урок забывают всегда.
Не было прекрасней женщины, чем Фредегонда Таргариен. Ее серебристые волосы сияли на солнце, а глаза аметистового цвета были холодны...

...В них сияла гордость, величественность и красота. Фредегонда являлась женой своего брата родного, Нейстра. В то далекое время брат и сестра являлись мужем и женой, и то было обычное дело.
На общем собрании республиканцы Валирии, которые имели право голоса и не были рабами, выбрали в качестве нового правителя Нейстра Таргариена, и тот взошел на трон, такой же величественный и прекрасный, но своей красотой затмевала его любящая сестра. За год правления многие были довольны и многие нет. Брат Фредегонды повел свое войско, дабы завоевать вольные города. Оттуда вместе с победами и драгоценностями прибыли тысячи рабов. Среди которых и оказалась Брунгильда. Она прислуживала королевской семье, и молодая Фредегонда души не чаяла в своей рабыне. Она красиво одевала ее и играла с ней, словно с куклой, называя сестрой. Однако рыжая дикарка в мгновения ока привлекла к себе внимание короля и стала его наложницей, чем отвернула от себя королеву.
Сначала медленно, а потом постепенно она вытеснила из сердца Нейстра его законную жену, а новорожденное дитя королевы саморучно умертвила. Она за какой-то год настроила Нейстра против родной сестры, нашептывая ночью ему ужасные тайны про королеву и ее измены, коих на самом деле не было.
Не долго думая, король отослал прочь, но пока была жива истинная королева, дикарке не светил престол Валирии. 
В конце концов, расположив к себе и остальных знатных лордов (где деньгами, а где и телом), Брунгильда умертвила бывшую королеву, якобы уличив ее в порочном колдовстве, многочисленных порчах. Обвинив молодую девушку в убийстве десяти членов королевского дома, после трёхдневных истязаний, на виду у всего войска привязали к хвосту дикой лошади, которая и волочила её до смерти.
Впрочем, сама Брунгильда вскоре спятила. Родив для Нейстра 4 сыновей и одну дочь, она умертвила девочку в возрасте 12 лет, посчитав, что собственный муж, захочет жениться на дочери, поскольку она была красивой, юной и напоминала ему погибшую жену. Однако этот поступок в конец вывел из себя Нейстра, и он повесил Брунгильду.
Так закончился один из периодов правления Таргариенов в Валирии. Позже республика пожелала сменить правящий дом и Таргариены еще очень много лет не были подпущены к власти государством Валирия.

Дополнения:
Все персонажи и история вымышлены. Допускаются обсуждения и отклонения от сюжета истории.
Подробнее о государстве Валирии можно прочесть здесь. Помните, что Валирия представляла собой республику античного образца, подобную Римской республике в нашем мире. Там был свой пантеон Богов (можно самолично придумать), а также был рабовладельческий строй, рынки с рабами и все такое. По аналогии с традицией в доме Таргариен, предполагают, что в силу ограниченного числа благородных семей (тех, что имели прирученных драконов), рано или поздно (и за 5000 лет – точно) все дома стали бы состоять в родственных связях. Поэтому для сохранения чистоты крови табу на инцест не существовало.

Роли:
Нейстр Таргариен, Фредегонда Таргариен, Бурнгильда, некоторые второстепенные персонажи: дочь Брунгильды и Нейстра, лорд возможный возлюбленный Фредогонды и прочие.
Участники:
записываемся.
Хроника отыгрывания:
пока нет.

Тихая львица

http://savepic.ru/9601160.jpg
Эта история об одной из самых прекрасных женщин королевства, Джоанне Ланнистер. Она была двоюродной сестрой Тайвина Ланнистера, и, прибыв ко двору в 259 году, стала фрейлиной королевы Рейлы. Три подруги стали не разлей вода. Там же юная дева познакомилась ближе с Тайивном и позже сыграла с ним свадьбу. Король Эйрис II был крайне небезразличен к Джоанне...

... это вызывало трения между королем и его десницей. Эйрис, сам несчастливый в браке, но часто менявший любовниц, в том числе и среди фрейлин, заинтересовался Джоанной еще до ее замужества; ходили слухи, что Джоанна еще в 259 году, в ночь коронации Джейхейриса II, отдала свою девственность Эйрису, а не Тайвину.
Известно, что во время свадьбы Тайвина с Джоанной в 262 году король лично руководил церемонией, на свадебном пиру напился и жаловался на отмену права первой ночи, а также допускал некие «вольности» при раздевании невесты и проводах в спальню. Жену Эйриса, королеву Рейлу раздражало, что «из ее фрейлин делали шлюх короля», и она отослала Джоанну домой в Утес Кастерли, причем Джоанна Ланнистер была не первой фрейлиной, отосланной таким образом.
В 266 году Эйрис, узнав о рождении Серсеи и Джейме, сказал «Кажется, я женился не на той женщине» и послал в качестве подарков золото по весу каждого младенца. Он также просил Тайвина привезти жену и детей ко двору, обмолвившись, что «прошло слишком много времени с тех пор, как я видел ее прекрасное лицо». В 267 году Эйрис приехал вслед за Тайвином в Ланниспорт и около года управлял страной оттуда. В 272 году Эйрис и Джоанна встретились на турнире в честь десятой годовщины царствования — на этот раз Джоанна действительно привезла с собой шестилетних близнецов. Подвыпивший король бестактно поинтересовался у Джоанны, не испортило ли кормление детей ее грудь, «которая раньше была так высока и горда». Тайвин, присутствовавший при этой сцене, посчитал себя оскорбленным и попросился в отставку с поста десницы, но Эйрис ему отказал.
Служанка однажды застала Джейме и Серсею «на месте преступления». Узнав об этом, Джоанна отослала горничную прочь, перенесла спальню Джейме в другой конец замка и поставила стражу у комнат Серсеи. Близнецов она, под угрозой донесения их отцу, предупредила никогда впредь не делать ничего подобного. Это, вероятно, произошло в последний год жизни Джоанны, когда Джейме и Серсее было около семи лет.
Незадолго до своей смерти в 273 году Джоанна и ее старая подруга принцесса Мартелл договорились о помолвке своих детей, Серсеи и Оберина, либо Джейме и Элии (возможно, речь шла и об обоих браках), однако, когда в Староместе снаряжался корабль, Мартеллам пришла весть, что леди Джоанна погибла при родах, произведя на свет карлика — Тириона Ланнистера. Когда Джоанна умерла, Эйрис заявил, что боги так наказывают Тайвина за его гордыню.

Дополнения:
Игра на небольших 2-3 эпизода. В них раскроется сюжет межличностных отношений Эйриса и Тайвина, а также свадьба обоих Ланнистеров и фривольные выходки короля по отношению к молодой жене его десницы, крепкая дружба трех подруг: королевы и ее самых близких фрейлин; а также замысел женить детей принцессы Дорна и Ланнистеров. Итогом всего будет турнир в честь 10 годовщины правления короля и позже смерть Джоанны и рождение Тириона.

Роли:
Эйрис Таргариен, Рейла Таргариен, Тайвин Ланнистер, Джоанна Ланнистер, дорнийская принцесса Мартелл; эпизодически Серсея и Джейме Ланнистеры
Участники:
Рейла Таргариен (Изабелла), Тайвин Ланнистер (Val)
Эпизодически: Серсея Ланнистер (Фао), Джейме Ланнистер (Горт)
записываемся.
Хроника отыгрывания:
пока нет

0

66

Все на квиддич!
http://savepic.ru/9126639.png
Гриффиндор vs Слизерин

Любите квиддич? Впервые вы можете поучаствовать в нём без АНКЕТЫ, просто зарегистрировавшись и подав заявку. После нескольких сюжетных эпизодов (тренировки и сам квиддич) вы также спокойно можете уйти или остаться.

Гриффиндор разыскивает: Джинни Уизли, Рона Уизли или Оливера Вуда и загонщика!
Слизерин в поиске прекрасных неканонов обоих полов.

0

67


Квест "Финальный тест"


http://savepic.ru/9698846.png

Сюжет:
_____2113 год. Наука ушла настолько далеко, что корпорация «Рэджинальд индастрис» в 2073 году смогла генно увеличить продолжительность жизни человека. Это было мощным научным открытием и большинство людей захотели жить, если не вечно, то более ста лет, и без вопросов подвергли себя опытам. Всё было неплохо, пока в 2099 году у многих гены не мутировали, и не началась эпидемия Жестокости. Единственной целью существования многих людей стало насилие и убийство.
_____Корпорация пытается найти лекарство, и не известно на каком этапе движется их прогресс, так как все файлы засекречены, база хорошо защищена.
_____Найти работу в таком мире становится сложнее с каждым днём, и тут появляется шанс устроиться в Рейджи, так как открыта вакансия Администратора нового опыта. Работа полностью засекречена, отбор жесткий, трёхэтапный. Первый этап – проверка интеллекта, ума и развитости отсеял больше половины людей. Второй этап – проверка хитрости, амбициозности и целеустремлённости. К концу второго этапа осталось всего восемь человек.
_____Третий этап – финальный тест. Вас осталось восемь человек, вы будете заперты в комнате на восемьдесят минут, чтобы ответить на один вопрос... Какой? О, вы узнаете об этом. Вам нужно это узнать.


Отсутствие длинных анкет, больших постов, игра в режиме спидпостинга.

ЧЕТЫРЕ ВАКАНТНЫХ МЕСТА

0

68

Дом ищет своих жителей
http://s7.uploads.ru/2ybW4.jpg

Камерная игра, атмосфера и персонажи канона, свой сюжет.
Нужны: Рыжий, Стервятник, Лорд, Табаки, Чёрный, Македонский, Рыжая, Длинная Габи и другие.

0

69

http://savepic.ru/9944205.png

0

70


НОВЫЙ ДИЗАЙН НА БЕСКОНЕЧНОМ ПУТЕШЕСТВИИ


http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0529/h_1464552690_4774862_b338683952.jpg

0

71

В квест Тихая львица срочно разыскивается Джоанна Ланнистер, кузина Тайвина Ланнистера и его жена, мать его детей.


http://65.media.tumblr.com/74ba7ba7803876c46c14866f285ddd0b/tumblr_n0k6v9pBXd1qasuelo1_500.png

В 263 году от З.Э. Тайвин и Джоанна обвенчались. Хотя Тайвин Ланнистер не показывал своих чувств, говорили, что он очень любил супругу. Примечательно, что в день свадьбы Тайвин улыбался, что случалось с ним весьма нечасто. Брак был счастливым, Джоанна стала мужу верным спутником и советником. Ее влияние на него было таким, что в народе говорили, будто бы страной управляет Тайвин Ланнистер, а Тайвином - его жена. Король Эйрис II был крайне небезразличен к Джоанне, это вызывало трения между королем и его десницей. Эйрис, сам несчастливый в браке, но часто менявший любовниц, в том числе и среди фрейлин, заинтересовался Джоанной еще до ее замужества; ходили слухи, что Джоанна еще в 259 году, в ночь коронации Джейхейриса II, отдала свою девственность Эйрису, а не Тайвину.
Незадолго до своей смерти в 273 году Джоанна и ее старая подруга принцесса Мартелл договорились о помолвке своих детей, Серсеи и Оберина, либо Джейме и Элии (возможно, речь шла и об обоих браках), однако, когда в Староместе снаряжался корабль, Мартеллам пришла весть, что леди Джоанна погибла при родах.
Возможно Джоанна не умерла, но никто на самом деле точно не знает...

0


Вы здесь » THE 100. Путешествие в бездну » Partners // Партнеры » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC