Рейтинг: 18+
Тематика: сериал "THE 100"
Место действия: Земля
Дата: сентябрь 2149 года

> сюжет; > правила; > список ролей;
> занятые внешности; > F.A.Q;> о мире


Wells Jaha
Wells Jaha
Администратор

Finn Collins
Finn Collins
Модератор
Lexa
Lexa
Модератор



Вверх страницы

Вниз страницы

THE 100. Путешествие в бездну

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 100. Путешествие в бездну » Partners // Партнеры » Leprosorium «Nefas»


Leprosorium «Nefas»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/FyX3H.png

—————

сюжет  правила  касты

0

2

АКЦИЯ №4
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ГРЕГОР ГОТТФРИД

Имя: я Вас знаю только по обращению «Техник», настоящее имя Вы можете скрывать или поменять.
Возраст: 32-47
Роль в постели: актив

Отношения: Вы были тем, кто ставил над Лони опыты еще до того, как Розен попал в Нефас, по итогу вживляя мальчишке механический позвоночник. Из-за Ваших экспериментов Лони едва не погиб, однако в силу любви Розена к подчинению, Вы для него - полубожество, забыть которое не получается, как бы Лони не старался. Вы, в свою очередь, привязаны к Лони как к единственно идеальной своей работе. Розен готов быть Вашим подопытным кроликом и рабом, стоит только пожелать.

Адам Дженсен, Deus Exhttp://sg.uploads.ru/t/gr1In.jpg


ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Вы самодовольны и эгоцентричны. Вы знаете, что Ваши знания в изготовлении протезов требуются всему миру, но отдавать свое изобретение и свой патент кому-то другому кроме Розена, которого Вы продали в Нефас, не хотите. Вы – самодур и хотите только использовать людей, даже тех, кто стоит выше Вас по рангу. Не желаете и не умеете признавать своей неправоты. Также, на Ваше усмотрение, единственным Вашим явным недостатком может быть сам Лони, к которому вы испытываете привязанность, как к любимому питомцу или же как к человеку, которого хотите держать рядом с собой. Также обратите внимание, что Вы - человек прошедший войны и горячие точки, жизненный опыт у Вас должен быть, вследствие чего никакого максимализма и слишком ярых проявлений эмоций по поводу и без. Ваши умения уникальны и Вы это знаете, оттого проявления наглости и некоторой эксцентричности вполне уместны.


БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Детство и юношество. Вы выросли в неполной семье. Вашим единственным родителем был отец. Именно этот мужчина с детства привил Вам любовь к работе с механизмами: Вы с малку собирали и разбирали всю имеющуюся в доме технику, быстро оттачивая и совершенствуя свои навыки в создании новых функциональных приборов и механических конструкций. Сам отец также занимался разработками в области механики, видя в Вас достойного продолжателя своего дела. Позже по его наставлению Вы окончили военную академию по специальностям врача и техника одновременно.
Молодость. В возрасте 25 лет Вы попадаете в очередную горячую точку. В ходе операции Ваш сокомандник, которого Вы пытаетесь спасти, предает Вас, активируя мину с мелкой металлической крошкой, при взрыве впивающейся в тело каждого, кто оказывается в радиусе досягаемости. Самого сокомандника убивает на месте. Вы же каким-то чудом остаетесь живы, однако все Ваше тело и лицо больше напоминает месиво, лишенное каких-либо человеческих черт.
Три года в Лаборатории. Вашим спасителем оказался никто иной, как отец. Однако именно он был тем, кто подстроил всю эту трагедию, дабы иметь предлог сделать собственного сына сырьем для своих экспериментов. Родитель вернул Вам человеческий облик, механизируя те части тела, которые спасти не удалось. На все это ушло целых три года и Вы провели их, находясь в принудительном сне, дабы Вашему отцу было удобно работать с телом сына, как с расходным материалом. Очнувшись и узнав всю подоплеку истории, Вы убиваете собственного отца и покидаете его лабораторию.
Зрелость. Все последующее время Вы живете, посвящая себя работе и экспериментам по механизации, используя наработки убитого отца. Однажды Вам предлагают сделку: папа Лони Розена продает его Вам, ища материальную выгоду и.. Вы покупаете мальчика. Лони Розен становится Вашим главным экспериментом: его хрупкое тело легко и жадно срастается с любым вживленным Вами механизмом. Однако возникает проблема: Розен влюбляется в Вас и это очень мешает дальнейшим экспериментам. После долгих размышлений Вы продаете его в Лепрозорий как раба и следом выкупаете нового мальчика-подопытного, но у того Ваши механизмы не приживаются. Мальчик, еще один, и еще - Вы покупаете себе подопытных десятками, однако их тела не принимают Ваши механизмы, эксперименты проваливаются. И в итоге вы принимаете решение отправиться в Лепрозорий и закончить эксперименты над рабом.
Лепрозорий. По прибытию в Нефас Вы отыщите своего лучшего подопытного. В Ваших планах пересадка Лони Розену руки и ноги, а так же замена части челюсти. И самое приятное, что Лони будет не против всего этого и если потребуется, станет целовать Вам пальцы в благодарность.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

-Внешность менять нельзя, на ней все завязано. На форуме Вам помогут с аватаром, если потребуется.
-На счет операции и прочего договариваться непосредственно со мной.
-Ваша профессия в Нефасе должна быть обязательно связанна с врачами, что и логично.
-Вы должны понимать, что Лони раб и работник борделя, и не ожидать от него того, что он дать не может, например, чтобы Вы были единственным его партнером.
-Имя с фамилией Вы можете менять на свое усмотрение.
-Так же от вас хотелось бы хотя бы элементарное знание см-отношений и понятия "секс-раб".
-Какие именно отношений нас будут связывать - договорной вопрос, в этом моменте могу пойти на уступки.
-По всем вопросом можете связываться со мной, контакты представлены ниже.


СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Icq - 692107675, так же можно связаться в вк и скайпе, сначала лучше писать в гостевой или мне в ЛС.

0

3

АКЦИЯ №43
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Лудо (изменяемо)

Прозвище: Лу
Возраст: от 26 лет.
Роль в постели: прожженный, исключительный, похотливый и развратный пассив.
Каста: думаю, что лучше всего будет Мэрия.
Отношения: псевдоманипулирование.

Lighting study by Mirax3163 http://s5.uploads.ru/t/rIUCD.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Ты из тех людей, про которых говорят «ООО, да в этом омуте явно жирные черти». Лицемерие в купе с проницательностью и острым умом делают тебя идеальным актером, который может изобразить что угодно, а остальные. Остальные все равно не узнают, какие из твоих чувств были настоящими, и было ли больно твоему сердцу.
Ты полон ненависти. В те моменты, когда ты должен сыграть злость, она прорывается сквозь тебя, и ты отдаешься ей по-настоящему. Но быть грозным – не твой удел. Ты пускаешь людям пыль в глаза, позволяя им считать тебя слабым, а после пользуешься этим. Ведь, несмотря на твою нежную оболочку, внутри ты чертова железная банка! Тебе плевать на других людей, потому что ты не веришь в то, что можешь быть кому-то нужен. Внутри ты постоянно повторяешь себе: как они могут думать, что знают меня? «Если бы они увидели меня настоящего, то отвернулись», «Они хотят лишь пока я соответствую их желаниям», «Им безразлично, что хочу я» - все эти мысли – твоя бетонная стена, построенная вокруг сердца.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Есть лишь один важный пункт в твоей биографии – ты был Единственным ребенком в семье. С родителями никогда не ладил, тут чем драматичней твои проблемы с семьей – тем лучше (но, желательно обойтись без семейных изнасилований).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Самый важный раздел))
Прежде всего стоит понимать, что отношения между нашими персонажами сложатся следующим образом. Я буду увлечен тобой. Увлечен так, что буду терять над собой всякий контроль, стану твоим безмолвным обожателем, в голове которого будет звучать только твой голос. Сам по себе я не слишком опытен в сексе, поэтому ты будешь откровенно шантажировать меня, то запрещая касаться тебя, то позволяя в награду делать с тобой все, что мне хочется. Ты будешь относиться ко мне как будто я лишь жалкое, похотливое животное, которое лишь может послужить твоей цели, но даже не будешь подозревать, насколько сильно я влюблюсь в тебя. Я буду молчать до самого конца, и никогда не скажу тебе о том, каким тебя вижу. Не скажу, что мне не безразличны твои чувства, что я ненавижу всех твоих врагов еще сильнее, чем ты. Но не в моем характере делать на этом месте драму, вот только.
Встреча с тобою каждый раз будет стирать улыбку с моего лица. Стоит остаться нам вдвоем, и я замолкаю, потому что в наших отношениях говоришь только ты. Ты отравляешь меня своими словами, своей благосклонностью, каждый раз вкладывая в мою голову мысли о том, что я должен делать. Ты наставляешь меня, а после уходишь, чтобы я мог претворить в жизнь твой план мести.
Только ты будешь знать мою вторую сторону. То, какой я внутри: молчаливый, без единого кривляния, лишь заворожено смотрящий на тебя.
_______________________
И еще одно важное.
Я такой игрок, что для меня подобные отношения – это всегда уход с головой в игру и чувства персонажа. Поэтому, мне очень важно, чтобы вы мне сердце не драли (история и без того травит прилично), а старались найти со мной общий язык, потому как я все равно проникнусь к вам (если все выйдет) симпатией и мне важно будет найти взаимность. Если сказать проще, то на период отыгрыша я буду любить вас везде, поэтому будьте готовы и соответствуйте х)

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

В ЛС желательно, а там разберемся)

0

4

АКЦИЯ №41
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ПИРС ХАНТЕР

Возраст: 28 лет;
Каста: Полиция;
Должность: Хакер (в полиции занимает должность лейтенанта);
Роль в постели: На ваш выбор;
Отношения: Хорошие друзья, пожалуй, я могу закрывать глаза на то, что вы взламываете что-то, что не следует. К тому же понимая этот аспект никогда не предадите меня или подставить, ибо та свобода, что я буду вам давать - может  после предательства сыграть против вас.

Keiji Shinohara / In These Words http://i77.fastpic.ru/big/2016/0418/40/e444db3dc4287414b4bcd8619a76f640.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Человек сам себе на уме. Достаточно веселый и язвительный, если ему что-то не нравится. предпочитает показать средний палец и свалить куда подальше. Никто не может угадать что творится у него в черепной коробке, да и настроение часто скачет от одного к другому. В моменты "творческого вдохновения" становится замкнутым и сосредоточенным, может не вылезать из-за компьютера помногу часов, забыть про еду и сон, лишь бы рядом была баночка энергетического напитка.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Замечательный хакер, может взломать любую в сеть. До прибытия в Нефас в возрасте 19 лет создал закрытый сайт, в который можно было попасть только по коду, известному администратору данного сайта и клиентам, которым он рассылался смской на телефон. Клиенты были одноразовые и все потому, что на данном сайте выкладывались фото убийств. Сначала фотографии были просто подделкой в фотошопе, но один из постоянных клиентов сайта, начал претворять каждую картинку в жизнь.
Хакера это нисколько не волновало, потому что он скептически относился ко всем этим смертям, а интересовали его только деньги. Когда сайт вскрыли, то обвинили в убийстве всех этих людей самого владельца. Что бы не попасть в тюрьму навсегда или не быть приговоренным к смертной казни, он сумел подкупить одного из охранников в тюрьме и дорваться до компьютера. Взломав сеть полиции, хакер подделал информацию о своем обвинении. Поменялся местами с полицейским, угодившим в тюрьму по обвинению в гомосексуализме. Так, под его именем он и попал в Нефас 4.12.2020.
Его настоящее имя - Лайонел Барнс.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Любые аспекты внешности, характера и биографии можно изменить на ваш вкус, это обсуждаемо.
Будьте ответственны и не будьте человеком, который приходит, берет роль, и бросает её через неделю.

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png


Гостевая, ЛС

0


Вы здесь » THE 100. Путешествие в бездну » Partners // Партнеры » Leprosorium «Nefas»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC