Рейтинг: 18+
Тематика: сериал "THE 100"
Место действия: Земля
Дата: сентябрь 2149 года

> сюжет; > правила; > список ролей;
> занятые внешности; > F.A.Q;> о мире


Wells Jaha
Wells Jaha
Администратор

Finn Collins
Finn Collins
Модератор
Lexa
Lexa
Модератор



Вверх страницы

Вниз страницы

THE 100. Путешествие в бездну

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая о2

Сообщений 1 страница 30 из 336

1

Добро пожаловать на "THE 100. Путешествие в бездну"
http://funkyimg.com/i/21j1c.jpg
На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества.
Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.

♦ все внешности придерживаются сроком на 3 дня. Если не успеваете с регистрацией, вы всегда можете обратиться к амс за продлением выбранной вами внешности.
Код для придержания:

Код:
внешность/персонаж - [b]ваш ник[/b] до дд.мм

В игру срочно требуются: Джон Мерфи, Монти Грин, Линкольн, Рэйвен Рейес, Маркус Кейн, Майя, Эхо, Индра, Харпер, Эмори, люди с горы Уэзер и земляне.

Придержаны: Харпер, до 14.05.2016

0

2

доброго времени, а Кларк не идет на освобождение? ))

0

3

Здравствуйте)) Пока не можем ответить на данный вопрос(( Оставьте пожалуйста связь (ася или вконтакте предпочтительно), я с вами свяжусь, и поговорим))

0

4

хорошо, я оставлю асю. Просто видела, что игрока нет уже десять дней, думала, вдруг роль идет на освобождение. Свяжитесь со мной, как станет известно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

идея, хорошо, мы с Блэйком завтра обсудим и я напишу вам по результатам))

0

6

идея, не могу к вам пробиться( Приходит сообщение, что контакт принимает сообщения только из достоверных контактов. Я недостоверный контакт  http://s5.uploads.ru/t/GzuTJ.gif

0

7

Доброй ночи) Увидела ваш форум и попала, за два дня почти два сезона - запоем х) Спасибо, ребят, что открыли для меня этот потрясающий сериал)
Пока в раздумьях над персонажем - вот совсем что-то не могу решить, к кому примыкать. Да и досмотреть второй сезон нужно сейчас. Но у меня почему-то из головы мысль не идёт последние серии ммм 3 - а вот если на Ковчеге рождались близнецы, двойняшки... что в такой ситуации могли сделать? Оо
Я где-то рядом, сейчас, досмотрю 15 и 16, как они всё-таки эту чёртову гору взорвут к *** http://s5.uploads.ru/t/R2DBi.gif Ну или нет. Что ж я так волнуюсь-то  http://s5.uploads.ru/t/7qtFY.gif   http://s5.uploads.ru/t/bWH1a.gif

0

8

Гость, спасибо, улыбнули))) Приветствую!
Наша ролевая открылась когда еще первый сезон только стартовал, поэтому, в принципе, не обязательно досматривать второй сезон, чтобы начинать играть. У нас события немного по-иному пошли (но все интересные моменты сериала мы играем, если у нас есть такое желание). Рекомендую вам пробежаться по нашему сюжету и присоединяться к нам => Сюжет. Очень ждем каноничных персонажей: Эбби Гриффин, Маркуса Кейна, Джона Мерфи, Харпер и Монро, Нейтана Миллера, Синклера, Кайла Вика - в общем, все перечислены здесь => Action # 1. Canon
А также: особенно хочу выделить Атома, на него есть такая заявка => Акция # 2. Нужные
И Линкольна => Акция # 2. Нужные
А вообще, все наши акции тут => Action // Акции, пожалуйста определяйтесь и приходите скорее к нам)))

Что же касается вашего вопроса о близнецах, то мы как-то обсуждали данную тему, и пришли к выводу, что скорее всего в таком случае врачи проводят селективную редукцию (устранение) одного из плодов на небольшом сроке. Но вообще, надо спросить у Ротенберга в его Твиттере, пусть ответит хД

p.s. не волнуйтесь, все будет [спойлер]  :D

0

9

Дорогие партнеры, Вас беспокоит администрация проекта tvd and originals: monsters you see. Общим советом АМС-команды ресурса было принято решение о его закрытии. Спасибо за сотрудничество. Процветания Вам и всего хорошего.

0

10

monsters you see, спасибо, что уведомили и спасибо за добрые пожелания. Увидимся на просторах ролевых сообществ!)))

0

11

Здравствуйте. Хочу занять Мерфи, но есть вопрос. Нет ли в книгах или более поздних сериях ( досматриваю первый сезон) упоминания, за какие грехи Джон попал в тюрьму, а затем и в сотню ?

0

12

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Хочу занять Мерфи, но есть вопрос. Нет ли в книгах или более поздних сериях ( досматриваю первый сезон) упоминания, за какие грехи Джон попал в тюрьму, а затем и в сотню ?

Здравствуйте. Я конечно не АМС, но попробую вам помочь. На сколько я знаю, Джон Мерфи не книжный канон, в книгах его нет. А вот в сериале, если я не ошибаюсь конечно, его посадили за убийство. Если вдруг я не права, дорогие АМС, прошу прощения ))

+1

13

Гостья, добродня! Будем рады обаятельному подонку, нам его не хватает)))
Кларк все верно сказала, Мерфи - персонаж сериальный (но не припомню, чтобы причины его заключения были названы), и такой гад, что скорее всего сел в тюрьму не менее, чем за убийство))

0

14

Здравствуйте. Не подскажите по каким критериям на "Ковчеге" принимают в Совет ? А также почему туда попала Эбби Гриффин ? Моральная компенсация за дочку в тьрьме и мужа в космосе ? И когда арестовали Кларк ? Сразу после казни Джейка или чуть позже ?

0

15

Очкарик, приветствую, добро пожаловать! Попробую ответить на ваши вопросы))
1. Полагаю, что в совет выбирают голосованием. Эбби Гриффин была выбрана туда, так как была всеми уважаемым врачом.
2. Кларк арестовали в 2148 году (через некоторое время после казни отца), а в настоящее время у нас в игре сентябрь 2149 года. Более подробно о хронологии игровых событий смотрите в теме Сюжет.

p.s. Не обращайте внимания на аватар, у нас тут аля маскарад с переодеванием, завтра вернемся в нормальные образы)))

0

16

Спасибо за ответы ! И такой еще вопрос. Знали ли Эбби об аресте Кларк заранее, и разрешалось ли родителям навещать отпрысков в тюрьме ?

0

17

Очкарик, маловероятно, что Эбби знала об аресте Кларк. Скорее это произошло внезапно, иначе она постаралась бы это предотвратить. Навещать детей в тюрьме можно. Спрашивайте, будем рады ответить на все вопросы)))

0

18

Ну теперь все понятно. Остальные моменты биографии додумаю сама. Остался один вопрос. Как Эбби стала врачом. В смысле она проходила выучку, ассистируя кому-то, или же на "Ковчеге" ( в чем я очень сомневаюсь) имелись курсы врачей, техников и т.д ?  ( кстати, как занимались несовершеннолетние преступники )И киньте тему для пробного поста.

0

19

Очкарик, на Ковчеге профессия передается от родителей к детям. Следовательно, родители Эбби были врачами (ну или хотя бы кто-то один из них). Обучалась она этой профессии со школьной скамьи, возможно родители ее учили. Если курсы и были, то инивидуальные для двух-трех человек, кому предстояло стать врачами в будущем. Несовершеннолетние преступники могли обучаться непосредственно в тюрьме.
Вам дать тему пробного поста для Эбби Гриффин? Если для Эбби, то вот вам тема:прочтите этот эпизод 08.09.2149. Да встретимся мы снова [c] и попробуйте написать ответ от лица Эбби.

0

20

Доброго времени суток. Понимаю, что вопрос, может, и глупый, но все же - кто вам больше нужен сейчас - землянин или небесный человек?

0

21

симка, вопрос вовсе не глупый, добро пожаловать! И земляне и небесные нужны. Вы расскажите о своих предпочтениях, что хотели бы отыграть? Каких персонажей предпочитаете: мужских/женских, взрослых/молодых людей, воинственных/добрых, любите канон или авторских персонажей?)) А в зависимости от ваших желаний, мы вам подберем подходящие варианты))

0

22

Однознозначно молодой женский персонаж, добрый это точно! Думала об одной сюжетной линии, подходящей, в принципе, для обеих сторон - или же землянка, преданная своему народу, но из интереса вечер ищущая контакта с небесными людьми (и помощь в дальнейшем), или же наоборот - небесная девушка, из интереса жаждущая общения с землянами, и, соответственно, помощь в дальйшем. В какой-то степени Аля "Линкольн" или "Октавия".

0

23

симка, а нам кстати требуется Линкольн. Жаль, он не женский персонаж))) Если больше интересуют небесные, то могу предложить вам взять или Харпер или Мел из акций на канонов - Action # 1. Canon либо придумать авторского персонажа, жителя Ковчега. Будучи жителем Ковчега вы могли бы присоединиться как к приземлившимся на территории степного народа людям (они взяты в плен степными людьми), так и к тем, кто приземлился недалеко от лагеря Сотни (они пришли в лагерь Сотни и находятся там).
Если же землянка, то можете присоединиться к Степному народу и быть племянницей командующего. Либо присоединиться к лесным людям. Будем рады любому вашему выбору))

0

24

симка
Добрый вечер! Еще такой вопрос. А какой темп игры вы предпочитаете?

0

25

темп игры - в смысле скорость написания постов?
это уже от раза к разу - когда сама могу написать два в день, когда могу через день и так далее!
а что?

0

26

симка
Спросил, чтобы знать, к кому вас лучше прикрепить. Потому что есть у нас борзописцы и те, кто отписываются медленно.
А по сюжету что более предпочтительнее: экшен, спокойное что-то, романтика?

0

27

ну уж точно не романтика, а экшн и спокойное - и того, и другого по-немногу))) для разнообразия

0

28

симка
Тогда предложу вам несколько вариантов.
1. Присоединиться к сотне или упавшему недавно Ковчегу. (Из указанных двух вариантов посоветовал бы второй). Тогда вы сможете играть со всеми небесными. + в округе ошиваются лесные люди.
2. Присоединиться к лесным. Из игроков есть: Лекса, Айрис, Сигмар, Аня.
3. Присоединиться к каменным людям. Из игроков: Лорна.
4. Присоединиться к степнякам. Игроки: Крассус, Хельга. Плюс у нас в плену есть Уэллс, Джаспер и Дарден. Последние двое скоро отправятся обратно к своим людям.
Если вам хочется больше разнообразных контактов с игроками, то надо рассматривать первый и второй вариант.
Если хотите развивать племена (культуру, контакты между ними), то посоветовал бы последние два варианта. Если заинтересует самый последний вариант, то можно общаться со всеми вопросами можно непосредственно ко мне.

+1

29

между землянами и небесными людьми предпочтение все-таки отдала сегодня небесным людям) и как бы меня не интересовал эпизод с пленом, наверное, выберу недавно приземлившихся) а в дальнейшем, как я уже писала, я буду пытаться наладить контакт с землянами и помогать и своим, и чужим) за мир во всем мире!

0

30

симка
Ну, к себе я звал и просто в степняки.
Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Еще какая-то помощь нужна?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC