Рейтинг: 18+
Тематика: сериал "THE 100"
Место действия: Земля
Дата: сентябрь 2149 года

> сюжет; > правила; > список ролей;
> занятые внешности; > F.A.Q;> о мире


Wells Jaha
Wells Jaha
Администратор

Finn Collins
Finn Collins
Модератор
Lexa
Lexa
Модератор



Вверх страницы

Вниз страницы

THE 100. Путешествие в бездну

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая о2

Сообщений 211 страница 240 из 336

1

Добро пожаловать на "THE 100. Путешествие в бездну"
http://funkyimg.com/i/21j1c.jpg
На протяжении трех поколений Ковчег сохранял остатки человеческого рода, но теперь наш дом умирает, и мы последняя надежда человечества.
Сотню заключенных отправили на Землю с отчаянной миссией. Каждый из нас здесь, потому что нарушил закон. Но на Земле нет законов. Все, что мы должны сделать, это выжить. Но мы будем испытаны: Землей, секретами, которые она скрывает, и, прежде всего, друг другом.

♦ все внешности придерживаются сроком на 3 дня. Если не успеваете с регистрацией, вы всегда можете обратиться к амс за продлением выбранной вами внешности.
Код для придержания:

Код:
внешность/персонаж - [b]ваш ник[/b] до дд.мм

В игру срочно требуются: Джон Мерфи, Монти Грин, Линкольн, Рэйвен Рейес, Маркус Кейн, Майя, Эхо, Индра, Харпер, Эмори, люди с горы Уэзер и земляне.

Придержаны: Харпер, до 14.05.2016

0

211

Тык, доброго утра ну или дня, зависит от того, во сколько проснетесь)) Беллами у нас занят, да. А вот Линкольн вступил в игру две недели назад, но так и не написал ни одного поста, и на связь не отвечает, так что думаю, если вы заинтересованы, мы можем вам предложить эту роль.
Также предлагаю вам рассмотреть таких персонажей, как: Монти Грин, Нейтан Миллер, Маркус Кейн. А также у нас пропал Джон Мерфи(( так что можете и его роль рассмотреть.

+1

212

А расскажите мне про учителей на Ковчеге. Есть ли они вообще, где живут,что входит в обязательный минимум образования Ковчега ?

0

213

Полина, добрый день) признаться честно, я в этом вопросе плаваю - мой профиль земляне хд и все же постараюсь ответить, а если что, Уэллси меня подправит, как придет)
я думаю, учителя на ковчеге были крайне важны, и все же по статусу не отличались от остальных рабочих собственно, все как в жизни..хд Преподавалась история, причем как история до катастрофы, так и после, базовые знания биологии, химии, математики и физики. Язык вероятно тоже преподавался(полагаю, на Ковчеге официальный язык все же английский, остальные по желанию, может в семейном кругу), и все же мне кажется, основное развитие было направлено на те знания, которые могут пригодиться на ковчеге. Ведь куда важнее разбираться в медицине, механике и химии, чем читать Есенина наизусть, по крайней мере в условиях их мирка). Думаю, главные аспекты осветила, если в чем не права, извиняюсь заранее, и надеюсь, вам мой ответ поможет привести к нам своего чудесного персонажа)

+1

214

Спасибо огромное, но есть еще один вопрос. Как преподавалась история до катастрофы ? Мне кажется, что изучать историю одной Англии и Америки было несправедливо по отношению к другим странам, чьи станции создали Ковчег .

0

215

Полина, мне кажется, это как в школе, история в разных классах делится на историю мировую, начиная от ранних времен, первых империй итд, дальше идет история своего государства, где больше всего проходят войны, а дальше новейшая история. То же можно применить к ковчегу: сначала общеобразовательный курс жизни на земле до катастрофы - страны, империи, республики, правители, значимые события, потом история самой катастрофы - почему, как, какие были станции, как они соединились, ну и дальше история жизни уже на ковчеге) мне кажется, так вполне логично)

0

216

Еще раз спасибо. Мне уже все ясно, так что ждите анкету.

0

217

Полина, вдохновения вам, чудесная  http://sf.uploads.ru/t/hrBpA.gif

0

218

До сих пор хочу воплотить в жизнь свою извращенную задумку Рэйвен/Эбби, но понимаю, что это нереально, поэтому просто поплачусь вам в гостевой хд

0

219

год же, добрый вечер) необычная задумка, скажу честно,никогда такое и в голову не приходило хд но сейчас вы сказали, и я поняла, что в принципе это даже в какой-то степени ожидаемо  http://s5.uploads.ru/t/LVsEa.gif не знаю, если бы это зависело от меня, я бы дала вам добро хд но все же у нас есть еще строгий админ и Эбби, чье мнение в данной ситуации пожалуй важнее всех остальных)

0

220

Я буду сталкерить ответ обоих: и строгого админа и Эбби хД

0

221

год же, та блин  http://s5.uploads.ru/t/Tzhtb.gif может не надо?)) просто приходите к нам на роль Рэйвен. Или Кейна и тогда Эбби будет вся ваша  http://s5.uploads.ru/t/HIFA5.gif правда Телониус может тут поставить палки в колеса  http://s4.uploads.ru/t/JGUEw.gif

0

222

http://se.uploads.ru/t/d6vMh.gif  http://se.uploads.ru/t/d6vMh.gif  http://se.uploads.ru/t/d6vMh.gif

0

223

не, просто не приду хд и Кейном тоже))
просто похожу рядом, повздыхаю, на Эбби пооблизываюсь, пофапфапфапаю хд

0

224

год жену как же таааак http://se.uploads.ru/t/Dhi6z.gif ну берите Рэйвен, ну пожаааалуйста! http://se.uploads.ru/t/jKEu0.gif

0

225

Как заинтересованное лицо Пронеслась с транспарантом "Берите Рэйвен" http://se.uploads.ru/t/tfNw5.gif , поддерживая Хеду и Уэллси

0

226

Я тоже за Рэй))

0

227

И я!! Она же шикарная!!  http://s5.uploads.ru/t/eVHnR.gif

0

228

год же
Приходите обязательно! Рэйвен - очень классный и нужный персонаж!
что-нибудь этакое мы можем и в альтернативе отыграть  http://s5.uploads.ru/t/GkwYD.gif
Так что приходите, мы очень-очень ждем Вас!

0

229

Я вас, наверное, уже достала , но можно еще несколько вопросов. На Ковчеге совсем не преподавалась география, и как родители узнают об аресте детей.

0

230

Полина, и вовсе не достали, это здорово, что вы хотите, чтобы ваш персонаж получился продуманным) географию, я думаю, преподавали, как и остальные предметы, на базовом уровне) все же ковчеговцы собирались рано или поздно вернуться на землю, а згачит эти знания им бы явно пригодились) и астрономия, я думаю, тоже.была частью этого предмета)
Что касается ареста - я думаю, это в тайне не держалось, и узнать, что твоего ребёнка арестовали особого труда не составляло) или вы имеете ввиду что-то другое, а я не поняла?)

0

231

Насчет ареста. Было ли какое-то официальное уведомление родителям, что ребенок в тюрьме ?

0

232

Полина написал(а):

Я вас, наверное, уже достала , но можно еще несколько вопросов. На Ковчеге совсем не преподавалась география, и как родители узнают об аресте детей.

как я помню у них были средства связи типа чипов, по которым транслировались сообщения

0

233

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

234

may we meet again, доброго дня)) вот тут можно онлайн посмотреть с субтитрами - http://fanserials.tv/9749-sotnya-3-sezo … ast-1.html кнопочку только нужно нажать нужную))

+1

235

прошу придержать Харпер на максимальный срок и.... хочу графики .-.

0

236

Harper McEntire, О МОЙ БОГ ХАРПЕР!!!
за графику не беспокойся, тут полно прекрасных творческих фотошоперов!
простите, что влез, не смог сдержаться, это же Харпер!

Отредактировано Jasper Jordan (2016-05-11 21:13:31)

0

237

Harper McEntire, оооооо, мои рекламы были услышаны?хд роль за вами на 3 дня, а графику пойду мутить  http://s5.uploads.ru/t/BeCZT.gif

0

238

Я так зашел, подумал, поглядел...
Вспомнил хороший сериал, появилась искорка испробовать на себе этот мир, но вот проблема, я уже как годик не смотрел его, даже не помню какой сезон, вроде бы третий.
Вспомнив себя, то я всегда любил отыгрывать медиков (хоть по образованию я и не медик). В онлайн играх, и форумах, всегда сторона "саппорта" и связанное что-то с медициной. Так вот, к чему клоню. На форуме полно всяких целителей и местных врачей с горы, с леса, и всяких прочих) Не знаю, нужен ли здесь будет еще один медик.
Я даже не знаю, что за каменные люди, ледяной народ... гора Уэзер ну так... что-то припоминается) Знаю только сотню. Сериал тогда просмотрел взахлеб (когда выходили сезоны - сидел, ч`екал, ждал).
Хочется придти, но не знаю, какие мысли по поводу создания и как быть. Конечно хочется быть нужным, и как-то помогать сюжетке, но какой-то лекарь, который мало с кем общался из сотни - мало что сможет поменять) Вот сижу и мучаюсь... стоит или нет) А по вкусам, что отыгрывать, то не знаю... могу наверное все, romantique...выживание, дружбу, наверное вражду... любоф-маркоф, а так же по желанию и гибель персонажа (memento mori)

Какие у Вас имеются мысли?)

0

239

Harper McEntire, ооо)))) Я просто улыбаюсь от уха до уха)) Приходите скорее!

Denver, а не хотите взять Джексона?)) Это Коллега Эбигейл Гриффин на Ковчеге, он сейчас на Земле уже)) в лагере. Или вас интересуют исключительно земляне?

0

240

Denver, и я вставлю свои 5 копеек) мне кажется, если вы хотите играть врача, и совершенно не обязательно все время играть только лечение, то проблем вообще никаких не возникнет) я бы тоже посоветовала взять Джексона, а если он не нравится, то кого-то еще, неканона из ковчега) все же народу там было много, и вряд ли Эбби была единственным доктором) по поводу землян, у нас уже есть парочка целителей среди лесных, а все остальные кланы пока довольно не многочисленны...так что если хотите более активной игры, думаю, ковчеговец будет идеальным вариантом)
Ну и есть еще вариант, особенно если вы не против отыграть персонажа, которому суждено умереть - Доктор Цинь..но это будет злой доктор хд зато игра для нее сейчас найдется однозначно)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC