Рейтинг: 18+
Тематика: сериал "THE 100"
Место действия: Земля
Дата: сентябрь 2149 года

> сюжет; > правила; > список ролей;
> занятые внешности; > F.A.Q;> о мире


Wells Jaha
Wells Jaha
Администратор

Finn Collins
Finn Collins
Модератор
Lexa
Lexa
Модератор



Вверх страницы

Вниз страницы

THE 100. Путешествие в бездну

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



inside

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://s4.uploads.ru/JvE6I.gif

С Вами Джон "БородаТвоейМечты" Торнтон
и я приветствую всех, кто решил прочитать новый выпуск топа активных славного Инсайда!

Несмотря на то, что этот выпуск немного припоздал, все же вы его получили) Итак, вот он, свеженький, горяченький шестнадцатый номер, в котором я поведаю вам о активных людях нашего городка!

Флуд, как всегда, активен и богат на золотые цитаты. В теме наших мыслей  все также царит любовь, благодаря сладким и горячим парочкам нашего форума; там  ежеминутно говорят о еде, благодаря сестрам Мелани и Одри, а симпатичный разврат там сеет у нас Элисон; жалуется на жизнь первая леди, а президент охмуряет любовниц хD В общем, с нами не соскучишься! А еще, за минувшее время нас стали радовать своим более частым появлением во флуде чета Муров, которые, видимо, решили захватить помимо постов еще и титул главных флудовчан хD 

http://s6.uploads.ru/Xl9jC.png http://s2.uploads.ru/SrFGH.png http://s2.uploads.ru/UECw9.png http://s2.uploads.ru/2JImt.png http://s5.uploads.ru/xV7B9.png
Dennis Gaidai ♦ Lavender Moore ♦  Archi Moore ♦ Alyson Thorndikе  ♦ John Thornton


Да прибудет сила с людьми, которых постигает вдохновение, да такое активное, что можно только сидеть и восхищаться их активной игрой! Игроки этой недели:

http://s5.uploads.ru/ywZlN.png http://s2.uploads.ru/SrFGH.png http://s2.uploads.ru/UECw9.png http://s8.uploads.ru/JgbPL.png http://s9.uploads.ru/L70GH.png
Christopher King ♦ Lavender Moore ♦ Archi Moore ♦ Denise Perrot ♦ RICARDO VARGAS


А в полку постописцев все прибывает и прибывает свежая кровь, но есть и те хитрецы, которые продолжают удерживать позиции самых активных и не сдают оборотов. Ну, а лучшие, по-нашему мнению за минувший срок, были:

Илай с его замечательным постом :
http://s4.uploads.ru/UoMDl.gif
Всего лишь два слова, но они стали глотком свежего воздуха. Спасением. Попыткой выбраться из помещения, где воздух давил на него своей огромной массой, а непривычные ощущения хватали за горло мёртвой хваткой.
читать полностью


А также Пол, с его не менее увлекательным постом:
http://s9.uploads.ru/BYWbQ.gif
Алые капли крови забрызгали пол и стену неподалеку от дислокации тела, Пол скривился, бегло осматривая собственную одежду, но в этот раз повезло, ни одного пятна крови не попало. Он с кривой ухмылкой посмотрел как она грациозно подошла к мертвому бандиту и отшвырнула носком ботинка пистолет, зажатый в пальцах предсмертной судорогой.
читать полностью


Перейдем же от постов к историям нашего городка:
Продолжают вдохновлять своей историей любви  наша пара Арчи и Лаванда в их эпизоде с весьма лаконичным и оставляющем место фантазии названием - 36.
http://sd.uploads.ru/N9TsM.gif


А прочитав игру Дэнниса и Миры вы узнаете, чем чревато знакомство с плачущей девушкой на улице в эпизоде Кто один раз проявит жестокость - станет тираном навечно.
http://sh.uploads.ru/dNVBu.gif http://sh.uploads.ru/6bHcp.gif


Простите, если вышло коряво, но я старался)
И спасибо Элли за помощь с графикой, она меня спасла :love:

Наслаждайтесь летом, кушайте клубничку, мороженное, пейте оранджат у бассейна, но не забывайте о любимом Инсайдике!)

0

32

http://funkyimg.com/i/2cpTB.gif http://funkyimg.com/i/2cpTA.gif

0

33

6 июня - 12 июня 2016 года


Ола! Вторая неделя лета позади и снова итоги наших активистов по сообщениям.
Со стороны может показаться, что Вы вяленькие  :D но это не так. У нас появились новые лица в таблице и это определенно радует.
и что это? Вы видите в таблице Эллисон? Меня не обманывают глаза? Наша картошечка активничает *о* Вот я лично рада!
Но ни одна она порадовала меня своим появлением в мысле-флуде! Арчи, Лаванда, Деннис, Эмма, Ванесса, Адалинда, Рози, Джерри :D  Могу еще долго перечислять всех поименно, но эти ребята были ближе всего к первой семерке! И я надеюсь, что на следующей неделе они подвинут постоянную семерку и займут их места!

http://funkyimg.com/i/2b8S7.png

http://savepic.ru/9402225.png

http://funkyimg.com/i/2b8Se.png

http://funkyimg.com/i/2bSWm.png

http://savepic.ru/9324654.png

http://funkyimg.com/i/2b8Th.png

http://s7.uploads.ru/t/SAKcJ.jpg

Amelia Grayson - 481

John Thornton - 435

Audrey Francon - 425

Daniel Grayson - 348

Melanie Ray - 242

Katherine Rhimes - 205

Alyson Thorndik - 195


На самом деле на этой неделе мы более болтливые, чем в предыдущие! 4260 сообщений за неделю. 30 новых тем и 10 новичков, шесть из которых уже стали нашими членами семьи!
Продолжайте в том же духе!
Всем хорошей недели и до новых встреч!

0

34

АЛИСИЯ УИЛЬЯМС В ПОИСКАХ ЛЮБИМОГО КЛАЙДА
безработный/на выбор игрока

http://sh.uploads.ru/UA4TC.gif

http://s6.uploads.ru/LjHtP.gif

- - - - -

ИМЯ
Клайд.
Настоящее имя на выбор игрока

ВОЗРАСТ
25+

ВНЕШНОСТЬ
Evan Peters only

ОПИСАНИЕ:

Из моей анкеты то, что нужно знать о нас

● Именно в лечебнице и встретила свою родственную душу. Он ласково называл ее Бонни, а она его Клайдом. Они творили бесчинства в больнице. Всегда вместе. Вместе же их и выписали, назвав худшими и безнадежнейшими пациентами. Что может быть романтичнее любви двух безумцев?

● Родители Бонни "ласково" попросили девушку освободить комнату, сменив замки в доме и скинув вещи с окна, когда та вернулась с лечебницы. У Клайда была в распоряжении небольшая квартира недалеко от центра города, подаренная его папашей. К кому, как не к нему, ей было обратиться за помощью?
На данный момент Бонни работает в баре, делая вид милой и адекватной девчушки с очаровательной улыбкой, а по вечерам расслабляется вместе с любимым Клайдом.

Клайд, мой милый Клайд. Я даже не помню, когда в последний раз с моих губ срывалось твое настоящее имя. Кажется, еще в лечебнице, в которой мы и познакомились на занятиях по контролю гнева. Помнишь? Тебя отправил в психушку твой же отец, не желая, чтобы ты натворил глупостей на свободе. Уж лучше сумасшедший сын, чем сын-преступник. Положили тебя с текущим эпизодом умеренной депрессии, а выписали с БАР и тяжелой депрессией с психотическими симптомами. И я даже не знаю, как ты выбрался из этого дерьма, честно, но буду надеяться, что мое общество и то, что мы творим в Лейк Шоре по сей день, тебе хоть как-то помогло. На самом деле, я даже и не знаю, что ты чувствуешь ко мне. То ли жалость, то ли любовь, но вот я определенно точно могу сказать, что готова отдать за тебя все, что у меня есть, включая жизнь.


https://67.media.tumblr.com/1b0bf9a781772af861ef23f73c726a5e/tumblr_o5werr9WID1ur194fo1_400.gif
Я не обязую вас испытывать ко мне теплые романтические чувства. Мы можем отыграть любовный треугольник, если вы приведете с собой кого-то, кто согласится поиграть с внешностью Эммы Робертс. Иными словами, Бонни влюблена в Клайда, в то время как у него есть девушка, которая ревнует его к моему персонажу.
Вообще, задумок очень много.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Жду и верю, что ты придешь ко мне и тогда мы уж точно наведем шороху вместе в Лейк Шор *---*
Вообще, все основывается на заявке Одри в хотим видеть (за что ей отдельное спасибо). Она, как нельзя лучше, описала нас и наши отношения.

Audrey Francon написал(а):

Вы ученики старшей школы (возможно студенты/более взрослые персонажи тоже рассматриваются). У Вас есть имена, но Вам нравится называть себя Бони и Клайд. Вы не грабите банки. Вы мучаете людей. Вы сумасшедшие. Парочка отъявленных психов. Возможно, у кого-то из Вас очень богатый родитель, а может вы настолько отшибленные, раз никого не боитесь. Может быть вы брат и сестра. А может и нет. Вам нравится причинять боль другим и друг другу. Вы бываете в плохих компаниях, но лучшая компанию друг другу вы сами. Заброшенные помещения. Привязанные к трубе неугодные людишки, замученные до беспамятства. Пускание крови. Разбитые витрины. Чем больше вы будете психопатами, тем больше вы мне нравитесь.

То, что было до нашей встречи, на выбор опять таки игрока. Но одно могу сказать точно - отец Клайда либо не малоизвестный человек в городке, либо очень богатый. Ну или все вместе, как пожелаете.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC